新西兰(旅游两年至五年多次往返/探亲访友/商务)全国受理+北京送签+可加急

产品编号: 3569514711

¥1299/人 服务成功率暂无 已售27
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
多次 30天 90天 不需要 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易 无需填表 出签回邮
套餐
说明

1、费用包含:使馆签证费+我社服务费。 2、服务包含:材料审核+翻译填表+计划行程单+代送签证。 3、签证受理时间:我社在3工作日内为客户预约好面试时间,自录指纹递交材料当天起算,使馆需要10-15工作日才能返回护照如果出行时间临近,请与我们联系并选择【加急套餐】。 4、如果拒签,费用不退。 5、商务以及探亲访友类型,需要额外提供邀请资料,详询我司。

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 退休 在职人员 学龄前儿童 学生
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 婚姻证明(复印件)
    如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件;
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 营业执照或组织机构代码证副本(原件)
    营业执照或组织机构代码证副本
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,1.6周岁以下如没有,可不提供
  • 配偶名下工资卡对账单(原件)
    对账单的余额如不足5万,请额外提供存款证明(存款证明至少冻结到回国后一个月) 配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额5万以上
  • 配偶在职证明(原件)
    1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 退休证明(复印件)
    1.提供退休证或退休证明 2.内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
  • 银行流水
    进6个月内银行流水,需有账户名并加盖银行公章
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 中文在职证明(原件)
    1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等 同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明
  • 银行流水
    进6个月内银行流水,需有账户名并加盖银行公章
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 婚姻证明(复印件)
    如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件;
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 父母结婚证(复印件)
    18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 出生证/出生医学证明(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 未随行父母的出行同意函(原件)
    未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 父母在职证明(原件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 父母结婚证(复印件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
  • 父母营业执照(复印件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 父母结婚证(复印件)
    18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
  • 父母营业执照(复印件)
    18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母在职证明(原件)
    18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 签证申请表
    请务必保证由申请人本人填写以下表格,内容真实、完整、正确,如在送签证之后使馆发现与填表人所填情况不符造成的拒签情况发生,所造成的相关损失,如签证,机票,地接等费用将由申请人承担!
  • 委托书
    1.随父母一方前往,需由不去一方提供委托公证。委托书应清楚的注明父母和本人的姓名、 出生日期和出生地点(中英文对照)。2.若父母双方都不一同前往,需提供与父母的亲属关系公证和委托公证。委托书应清楚的注明父母和本人的姓名、 出生日期和出生地点(中英文对照)。
  • 出生证/出生医学证明(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 父母一方的银行存款
    银行开具的5万元及以上冻结3个月的存款证明原件,加盖鲜章
  • 父母一方的银行流水
    进6个月内银行流水,需有账户名并加盖银行公章
  • 父母一方的固定资产
    房产证复印件,车产行驶证复印件,有多套房和车尽可多提供
  • 英文在校证明(原件)
    使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 境外景点合影照(原件)
    申请人在境外与知名景点的合影照片
温馨
提示

邮寄地址:北京市朝阳区朝外大街19号华普国际大厦718/719

【温馨提示】签证出签后的有效期、停留时长、入境次数以最终使馆签发为准

新西兰签证有效期大致分为一个月多次、三个月多次、半年多次、一年多次、两年多次和新开设的五年多次往返签证且活期签证有效期的权利由使馆根据申请人提供材料来做判断。

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料来判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉。本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。


退款
说明

签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

商家
资质
  • 中旅世界行
  • 王尚文
  • 4008-197-888
  • L-BJ-CJ00057
  • 星期一-星期日 : 07:00 - 23:00
  • 国内 入境 出境
中旅世界行 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:4.8
签证咨询热线 4008-197-8886314 周一-周日 : 07:00 - 23:00

在线咨询